CREMERIA VIENNA
Una storia di GelatieriMaestria nel GelatoImprenditoriaDolcezzaItalianità che da Taranto ha conquistato il mondo
La nascita di Cremeria Vienna
Nel 1982 nasce a Taranto il primo punto vendita Cremeria Vienna grazie ai risparmi di Vincenzo Mazzuto e altri due soci.
1982Prime difficoltà...
Nei primi due anni l'attività no da i ricavi sperati e i due soci decidono di vendere le loro quote. Vincenzo, che aveva investito tutto nel progetto, rileva l'intera attività e coinvolge il fratello Giovanni in questa avventura.
1984...Poi l'ascesa
Negli anni successivi, grazie alla bontà del gelato artigianale, la gelateria inizia ad avere un discreto successo e quanto ricavato viene investito in altri due punti vendita sempre a Taranto.
1985-1998Cremeria Vienna diventa franchising
Nel 1999 la Cremeria Vienna diventa anche un franchising, con l'obiettivo di riuscire a produrre lo stesso gelato artigianale in ogni parte del mondo.
1999Il marchio internazionale viene registrato
Nel 2010 viene registrato il marchio internazionale, solidificando l'autorevolezza e la presenza nel mondo del marchio Cremeria Vienna
2010Cremeria Vienna apre in Grecia
Cremeria Vienna apre altre sedi in Italia, e in Grecia a Rethynmos, Atene e a Santorini
2011La nascita di Etra e rinnovamenti a Lama
Nel 2022, inoltre tramite un intuizione di Antonio, figlio di Giovanni la Cremeria Vienna inizia a sfornare focacce e sopratutto speciali panettoni. Nacquero cosi i marchi "ETRA Lievitati Mazzuto" e sopratutto "Panettone ETRA". Intanto la storica sede di Lama, viene rinnovata in una nuova veste moderna e colorata
2022La nostra Storia
La nascita di Cremeria Vienna
Nel 1982 nasce a Taranto il primo punto vendita Cremeria Vienna grazie ai risparmi di Vincenzo Mazzuto e altri due soci.
...Poi l'ascesa
Negli anni successivi, grazie alla bontà del gelato artigianale, la gelateria inizia ad avere un discreto successo e quanto ricavato viene investito in altri due punti vendita sempre a Taranto.
La nascita di Cremeria Vienna
Nel 1982 nasce a Taranto il primo punto vendita Cremeria Vienna grazie ai risparmi di Vincenzo Mazzuto e altri due soci.
Cremeria Vienna apre in Grecia
Cremeria Vienna apre altre sedi in Italia, e in Grecia a Rethynmos, Atene e a Santorini
Prime difficoltà...
Nei primi due anni l'attività no da i ricavi sperati e i due soci decidono di vendere le loro quote. Vincenzo, che aveva investito tutto nel progetto, rileva l'intera attività e coinvolge il fratello Giovanni in questa avventura.
Cremeria Vienna diventa franchising
Nel 1999 la Cremeria Vienna diventa anche un franchising, con l'obiettivo di riuscire a produrre lo stesso gelato artigianale in ogni parte del mondo.
Il marchio internazionale viene registrato
Nel 2010 viene registrato il marchio internazionale, solidificando l'autorevolezza e la presenza nel mondo del marchio Cremeria Vienna
La nascita di Etra e rinnovamenti a Lama
Nel 2022, inoltre tramite un intuizione di Antonio, figlio di Giovanni la Cremeria Vienna inizia a sfornare focacce e sopratutto speciali panettoni. Nacquero cosi i marchi "ETRA Lievitati Mazzuto" e sopratutto "Panettone ETRA". Intanto la storica sede di Lama, viene rinnovata in una nuova veste moderna e colorata
I nostri gelati vengono prodotti tutti i giorni nel punto vendita rispettando la tradizione dei maestri del gelato italiano. Per il nostro gelato usiamo latte intero di alta qualità e panna. Nei nostri gelati non usiamo essenze di frutta ma esclusivamente frutta fresca di stagione, per noi la qualità è una regola fondamentale.
Antonio Mazzuto
Owner, Cremeria Vienna
In questa foto viene ritratto il meraviglioso panorama che offre la Cremeria Vienna di Perissa Beach, in Grecia.